Pendidikan dan Pelatihan Telaahan Staff TA 2022

Pandeglang, Senin 24 Maret 2022. Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Banten telah melaksanakan Pembukaan Pendidikan dan Pelatihan Telaahan Staff TA 2022 yang dibuka langsung oleh Kepala BPSDMD Provinsi Banten, Untung Saritomo, S.Sos, SH, M.Si didampingi oleh Kabid Pengembangan Kompetensi Teknis dan Fungsional, Deni Andriani, S.Sos, M.si. Kegiatan ini diikuti sebanyak 40 peserta dari berbagai OPD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten dengan sistem pembelajaran secara Blended Learning. Selama 1 hari peserta datang langsung ke BPSDMD Provinsi Banten untuk mengikuti pembukaan dan mendapatkan pengarahan program serta untuk pembuatan akun di LMS Banten Ceria, dan nanti selama pembelajaran para peserta menggunakan LMS Banten Ceria tersebut.

Youtube : BPSDMDBanten Instagram : bpsdmdbanten Facebook : bpsdmdbanten Twitter : bpsdmdbanten

Add New Comment

Your Comment has been sent successfully. Thank you!   Refresh