Pembukaan Pendidikan dan Pelatihan Dasar Manajemen Penanggulanan Bencana Angkatan II Se-Provinsi Banten Tahun 2019

Selasa, 30 April 2019. Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Banten, menyelenggarakan Pembukaan Pendidikan dan Pelatihan Dasar Manajemen Penanggulanan Bencana Angkatan II Se-Provinsi Banten. Tujuan dari Pendidikan dan Pelatihan Dasar Manajemen Penanggulanan Bencana ini yaitu untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Keterampilan dalam Bidang Penanggulanan Bencana. Sasaran dari Pendidikan dan Pelatihan Dasar Manajemen Penanggulanan Bencana ini  yaitu Terlatihnya 30 (Tiga Puluh) Orang Aparatur Negara Se-Provinsi Banten 24 (Dua Puluh Empat) Orang Peserta dari Pemerintah Kab/Kota dan 6 (Enam) Orang Peserta dari Pemerintah Provinsi Banten. Pendidikan dan Pelatihan Dasar Manajemen Penanggulanan Bencana Angkatan II Se-Provinsi Banten diselenggarakan mulai tanggal 29 April s.d. 04 Mei 2019.