IDENTIFIKASI KEBUTUHAN DIKLAT KEGIATAN PENGENDALIAN MUTU DIKLAT TAHUN 2019

Selasa, 24 September 2019 berlangsungnya kegiatan Identifikasi Kebutuhan Diklat Tahun Anggaran 2019, Penyelenggaraan diklat merupakan bagian integral dari pembinaan karir PNS sekaligus dalam rangka peningkatan kualitas Pegawai Negeri Sumber Daya Manusia Daerah. Kegiatan Identifikasi Kebutuhan Diklat diharapkan dapat memberikan gambaran tentang kebutuhan Diklat di wilayah Kabupaten/Kota di Provinsi Banten.

Peserta Kegiatan Identifikasi Kebutuhan Diklat di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten sebanyak 40 (Emapt Puluh) orang berasal dari Instansi Pemerintah Provinsi Banten dan Kabupaten/Kota se-Provinsi Banten. Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 Hari Kerja, bertempat di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Banten, Jl. Raya Lintas Timur Km. 4 Karang Tanjung-Pandeglang.