Pembukaan Diklat Bidan Ahli Angkatan II

Rabu, 24 Maret 2021. Setelah sukses menggelar acara pembukaan Diklat Fungsional Bidan Ahli Angkatan I, BPSDMD Provinsi Banten Kembali membuka Diklat Fungsional Bidan Ahli untuk Angkatan ke II di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten. Pembukaan dilakukan oleh Kepala BPSDMD Provinsi Banten Bapak Untung Saritomo, S.Sos,SH,M.Si dan diikuti penjelasan teknis oleh Plt. Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Teknis dan Fungsional Bapak Rudi Yatmawan, SE,MM. Kegiatan Diklat ini diikuti oleh 30 orang bidan yang merupakan perwakilan Provinsi Banten dan juga Kabupaten/Kota di Wilayah Banten. Waktu pelaksanaan diklat ini yaitu mulai dari 26 Maret 2021 sd 6 April 2021 dengan metode online melalui Learning Management System (LMS) CERIA. Harapannya setelah peserta Bidan mengikuti kegiatan diklat ini adalah mampu meningkatkan kemampuan dan keterampilannya sebagai pejabat fungsional Bidan Ahli sesuai dengan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor : 01/PER/M.PAN/1/2008.

Youtube : BPSDMD Banten Instagram : bpsdmdbanten Facebook : bpsdmdbanten Twitter : bpsdmdbanten