Pembukaan Diklat Assesor Reformasi Birokrasi Angkatan II

Rabu, 24 Maret 2021.
Disaat yang bersamaan pada saat pembukaan Diklat Fungsional Bidan Ahli, BPSDMD juga melaksanakan pembukaan Diklat Assesor Reformasi Birokrasi Angkatan ke II yang secara langsung dibuka oleh Kepala BPSDMD Provinsi Banten Bapak Untung Saritomo, S.Sos,SH,M.Si.
Diklat yang diikuti 40 orang peserta merupakan para ASN yang berada dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten. Pembelajaran dilakukan secara daring melalui Learning Management System (LMS) CERIA mulai tanggal 25 Maret sd 1 April 2021. Harapan yang ingin dicapai adalah mampu menciptakan ASN yang kompeten dan mampu melakukan perubahan dan mendorong pelaksanaan reformasi dan birokrasi di instansi pemerintahannya.

Youtube : BPSDMD Banten Instagram : bpsdmdbanten Facebook : bpsdmdbanten Twitter : bpsdmdbanten