Penutupan Diklat Assesor Reformasi Birokrasi Angkatan II Tahun 2021

Pandeglang, Kamis 01 April 2021

Dalam kesempatan yang sama, selain penutupan kegiatan Diklat Fungsional Bidan Ahli Angkatan I juga dilaksanakan kegiatan penutupan Diklat Assesor Reformasi Birokrasi Angkatan II. Kegiatan dilaksanakan secara virtual yang diikuti oleh 40 orang peserta yang berasal dari OPD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten yang menangani Perencanaan, Evaluasi dan Pelaporan. Penutupan dilakukan oleh Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah, Untung Saritomo, S.Sos, S.H, M.Si di dampingi oleh Kabid Pengembangan Kompetensi Manajemen dan Pemerintahan, Akhmad Yani Chaerudin, S.Pd, M.Si dan juga Hasanudin, S.Pd, M.Si dari tim penyelenggara. Semoga dengan adanya pelatihan semacam ini akan semakin meningkatkan kompetensi dan mampu melakukan perubahan dan mendorong pelaksanaan reformasi birokrasi di instansinya.

Youtube : BPSDMD Banten Instagram : bpsdmdbanten Facebook : bpsdmdbanten Twitter : bpsdmdbanten