Penutupan Diklat Penyusunan APBD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten Tahun Anggaran 2021

Jumat, 09 April 2021 BPSDMD Provinsi Banten kembali melaksanakan kegiatan penutupan Diklat Penyusunan APBD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Banten. Penutupan dilakukan oleh Bapak Untung Saritomo selaku kepala BPSDMD Provinsi Banten dan didampingi oleh Bapak Rudi Yatmawan (Kabid) juga Bapak Slamet Widodo (Kasubbid) yang menangani kegiatan ini. Diklat ini dilaksanakan sekitar 1 (satu) minggu melalui pembelajaran online dengan menggunakan fasilitas Learning System Management (LMS) CERIA yang dimiliki BPSDMD. 40 peserta yang mengikuti kegiatan ini begitu antusias dengan dibuktikan melalui kehadiran yang sempurna bahkan kondisi pandemi seperti ini tidak mengurangi semangat mereka dalam belajar. Semoga ilmu yang telah didapat bisa diimplementasikan di instansi kerja nya masing-masing dan bisa menular kepada rekan kerjanya.

Youtube : BPSDMD Banten Instagram : bpsdmdbanten Facebook : bpsdmdbanten Twitter : bpsdmdbanten