BPSDMD Provinsi Banten Selenggarakan DIKLATPIM IV Angkatan 74, 75, 76,77.

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Banten menyelenggarakan Diklatpim IV angkatan 74 yang berasal dari Pemerintah Kota Serang dan angkatan 75 yang berasal dari Pemerintah Kota Tangerang yang masing-masing angkatan berjumlah 40 orang pada tanggal 16 Februari sampai dengan 08 Juli 2017. Sebelumnya telah diselenggarakan pula Diklatpim angkatan 76 yang berasal dari Kabupaten Pandeglang yang diikuti oleh 40 orang dan angkatan 77 yang berasa dari Kabupaten Tangerang sebanyak 25 orang dan Kabupaten Serang sebanyak 15 orang pada tanggal 08 Februari sampai dengan 17 Juni 2017. Tujuan dari penyelenggaraan Diklatpim adalah untuk membentuk kompetensi kepemimpinan operasional dan membentuk pemimpin perubahan pada pejabat struktural eselon IV yang akan berperan dan melaksanakan tugas dan fungsi kepemerintahan di instansinya masing-masing. Tempat pelaksanaan Diklatpim IV dilaksanakan di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Banten di Jl. Raya Lintas Timur KM.4 Karang Tanjung - Pandeglang.