BPSDMD Provinsi Banten Selenggarakan Workshop Teknologi Informasi dan Komunikasi Pembelajaran

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Banten menyelenggarakan Workshop Teknologi Informasi dan Komunikasi Pembelajaran selama 4 hari kerja dari tanggal 25 April sampai dengan 28 April 2017 yang diikuti oleh 27 orang peserta yang berasal dari Widyaiswara Provinsi Banten. Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Banten, Hj. ENDRAWATI, S.Pd, M.M. Tenaga Pengajar/narasumber yang memberikan materi pengajaran pada kegiatan tersebut berasal dari unsur:

• BPSDM Kementerian Dalam Negeri Jakarta;
  • Widyaiswara LAN RI - Jakarta.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel Grand Mangku Putra, Jl. Akses Tol Cilegon Timur, Kedaleman, Kota Cilegon – Banten.